FOOTBALL CLUB DE LA REGION HOUDANAISE : site officiel du club de foot de HOUDAN - footeo

16 novembre 2013 à 13:37

Le Live des deux Matchs U13

Aujourd'hui, en exclusivité, vous allez pouvoir suivre le Direct des deux matchs U13 face à Vallée 78

Il est 13h30, merci de nous suivre en direct du Stade de Houdan. Aujourd'hui les deux équipes U13 reçoivent les équipes de Vallée 78.

13h30 = Tous les joueurs Houdanais sont arrivé aux vestiaires, nous attendons toujours les adversaires.

14h00 = Arrivée des joueurs de Vallée 78 qui entrent directement aux vestiaires pour se changer.

14h10 = Les Houdanais sortent du vestaires pour aller s'échauffer, ils attendent avec impatience les matchs.

14h20 = Les quatre équipes s'échauffent sur les terrains. Nous allons vous donner la répartition des terrains.

Sur le demi terrain, qui donne sur l'entrée aux vestiaires, se seront les équipes U13 de Vallée et de Houdan qui joueront. Sur l'autre coté, celui qui est du coté du tennis, se seront les U12 qui évoluront.

14h25 = Voici les compositions des deux équipes de Houdan.

Pour les U13 : Fabio Di Mascio au buts, en défense de Gauche à Droite, Samuel Saban, Quentin Jonot, Yannick Lawson. AU milieu de terrain, Mathieu Galerne, avec Florian Pavan et Alexis Camus. Enfin, en pointe, Thibault Menager.

Pour les U12 : Nicolas Gomez aux buts, Hugo Denis, Yoann Hans et Pierre Blivet composent la défense. Nicolas Garcia Ilyas Attar et Ferdi Durand forment le milieu de terrain, derrière Michel Gorak.

14h30 = Les coups d'envoi sont donné ! ET c'est parti !

14h31 = Première incurssion Houdanaise U13 dans le camp adverse pour un premire corner qui ne dornera rien.

14h32 = Premier but de la journée, pour les U12 de Vallée !

14h33 = Second corner pour les U13 repoussé par le gardien de Vallée

14h34 = Premier corner pour les U13 de Vallée repoussé tranquilement par la défense de Houdan

14h35 = Les U12 Houdanais pennent à prendre la possession du ballon, les occassions sont très rares, et il ne dépassent pas la ligne médiane. Il faut se reprendre.

14h37 = Vallée U13 passe devant ! Sur un contre, l'attaquant vient glisser la balle entre les jambes de Fabio. 1 à 0 pour Vallée, contre le cours du jeu.

14h38 = Vallée U12 réalise le break après une percée dans la défense. 2 à 0. Vallée en impose !

14h39 = Réaction des U13 du FCRH par une frappe en puissance de Mathieu Galerne repoussée par le gardien en corner.

14h41 = Triplé pour Vallée U12, 3 à 0

14h43 = But pour nos U12, de Ilias ! 3 à 1 pour Vallée U12. Il faut continuer comme cela

14h45 = Les Houdanais U12 subissent trop, il faut reprendre le controle de la balle. Pour nos U13, ils dominent, mais ne concrétisent pas, et c'est Vallée, plus réaliste, qui méne à la pause par la plus petite des marges.

14h47 = Frappe trop croisée de Vallée U13 qui passe devant le but

14h50 = Nos U13 sont trop imprecis dans leur passes, ils n'arrivent pas à emmener la balle jusque dans la surface adverse. Nos U12 se rebiffent. Deux frappes détournées en corner.

14h57 = Temps fort de Vallée U13 qui reste dans le camp Houdanais. A l'inverse, les U12 Houdanais font subir ler jeu aux U12 de Vallée, mais marquer.

14h58 = ET but pour les U12 ! Ils concrétisent leur temps fort en marquant par l'intermédiaire de Nico ! 3 à 2 ! Il faut continuer !!

15h00 = But de Vallée U12, 4 à 2 pour eux, ils récupérent leur break.

15h01 = Réaction des U12 de Houdan, 4 à 3, match mouvementé.

15h02 = Mi-temps sur les deux terrains.

15h08 = Reprise des matchs.

15h10 = Egalisation des U13 par Florian Pavan ! 1 à 1 ils reviennent dans le match.

15h15 = Les U13 de Vallée reprennent l'avantage, 2 à 1.

15h18 = Période difficile pour les deux équipes. Les U12 encaissent un 5éme But, 5 à 3.

15h25 = Période calme sur les deux terrains, très peu d'occasions.

15h28 = Les U12 du FCRH reviennent ! Ils ne sont plus que mené par un but d'écart, 5 à 4 pour Vallée U12.

15h32 = But pour Vallée U12, ils reprennent de l'avance, 6 à 4 pour les visiteurs.

15h33 = But contre son camp d'un U13, nous attendons d'avoir la confirmation du nom, mais les U13 de Vallée reprennent le large, 3 à 1.

15h35 = Vallée U12 s'envole ! 7 à 4

15h40 = Après une envolée des scores, les deux matchs se calment et se dirigent vers deux victoires de Vallée.

15h45 = Fin des deux matchs. les Houdanais s'inclinent donc, logiquement, 7 à 4 pour les U12, et 3 à 1 pour les U13, félicitations à Vallée 78 pour ses deux victoires.

15h50 = Nous attendons la réaction de Thierry Lawson. Cliquez sur son nom pour retrouver son interview.

16h40 = Merci à tous d enous avoir suivi ! Dernière minute, première victoire des U15 à Elancourt, 4 à 1 !!!