NC
NC
NC

Dernier match de la saison à Montfort !!

On sait déjà que ce sera difficile malgré le fait qu'il n y a plus rien en jeux en dehors d'un peu probable titre de champion pour Montfort.

Le match commence mal et on se donne du handicap direct pour le challenge ..

2': relance difficile sur hervé dos au jeu et à moins de 10m de notre surface. Celui ci maitrise mal le ballon, qui revient sur un attaquant de montfort qui deborde rapidement à droite pour un centre en retrait bien repris au 1er poteau qui claque une main de nico au but. 1-0 pour les locaux.

Ce 1er quart d 'heure etait pourrav, nous n'y etions pas, avec une foultitude de passe ratée, de controle du tibia / genou , toujours en retard sur les ballons alors que montfort en voulait plus.

Mais après avoir fait le dos nous reprenons le jeu pour nous . .. et montfort voyait le danger arriver ..

30': Le match s'equilibre quand sur un degagement au 6m de nico , mat la devie de la tete, pour David qui a bien senti de le coup et part direct au but, et va tromper le gardien ! 1-1 .

35': Nous aviosn le match (trop) en main ... c'en était déjà trop pour Montfort et l'arbitre qui ne nous a pas laissé trop nous exiter. Et sur une action bien repoussé entre les jambes de l'adversaires par Nico, l'arbitre siffle pénalty. Le gardien adverse s'avance et va la loger le long du poteau sur la droite de Nico 2-1.

Gros coup dur après avoir fait bcp d'effort pour reprendre le jeu !!!

Le jeu s'anime un peu trop, et l'arbitre commence doucement à perdre son match. Et nous a sortir un peu du notre .

La mi temps s'arrete un peu houleuse.

En deuxieme retour avec bcp d'envie, peu d enervement. Le jeu est difficile mais ca tient bien .

Montfort a souvent le ballon, mais a du mal à s'approcher du but.

65' : faute le long de la ligne au 1/4 de terrain. Tiré au 2.5 poteau par Nico, Le groupe suit bien, Vincent se détache et se détend avant que la balle ne sorte !!! La balle se rapproche de la ligne.. Vince met tout son coeur dans sa tete pour la croiser parfaitement et tromper le gardien qui ne pensait pas se faire avoir par un éclair! 2-2

Nous reprenions le match pour nous et le retour au nul était justifié... mais l'arbitre avait le tourni et ce but ne devant pas lui plaire non plus siffle un coup franc legerement desaxé a 4m après la surface. Faute ? meme l'arbitre n'a meme pas su quoi dire et ce qu'il s'etait passé...

A un moment une coccinelle à semblé taper la chaussure d'un joueur de Montfort , faute logique ! La coccinelle joue en rouge et noir !! .

Le 10 de montfort la tire du pied gauche , c'est cadré c'est dans le but .3-2.

88' . Nous pressons haut, nous avons le ballon. La balle revient dans les pieds du gardien adverse, qui revient dans sa surface pour essayer de la récupérer dans les mains. Mat lui choppe la balle entre les pieds , le gardien tombe faignant un coup. Mat récupère la balle et envoi un tir pied droit le long de la ligne qui fini au but !!!!!  A mais non l'arbitre siffle faute ...

C'est cuit nous ne pourrons meme pas avoir le nul de ce match qui aurait été pourtant mérité. Vous vous etes bien battu, le nul aurait été logique , c'est dommage. L'arbitre s'est noyé dans l'evenement et a orienté le résultat de ce match .

Dommage de finir la dessus, mais rappelez vous la saison les gars!

4eme ! On tiens tete aux equipe devant nous (sauf les champions) , on perd quelques points en route qui nous empeche de jouer la 3ème place. Vous avez su cette saison relever des objectifs, passer des étapes, vous améliorez individuellement et collectivement. Prendre du plaisir et que chaque joueur de l'effectif connaisse la victoire !

Vous pouvez etre satisfait globalement de cette saison, c'est positif et encourageant pour continuer sur cette dynamique. Si chacun fait les effort et joue pour le groupe, alors vous etes tous concerné et impliqué pour apporter votre part à ces bons résultats.

Merci à Nico pour l'arbitrage, David pour le support et le soutien à Nico qui finit malheureusement le match avec les pompiers. Simon pour le soutien et les photos. Et à Noredine qui a accepté de jouer avec les séniors ce matin et à donc parmi aux présents de tous jouer.